Chocotools 8(495)374 69 34 Режим работы: пн-пт 10:00 - 19:00
Адрес: Г. Москва, ул Водников 5а
Меню

Готовим «Сникерс» в домашних условиях

  • 23 августа 2016 18:28:11
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 439
  • 0
Наверное, нет таких людей, кто не слышал о батончике под названием Сникерс. В нем имеется немало питательных веществ, которые, по мнению производителя, могут существенно снизить чувство голода. Такое лакомство нравится как детям, так и старшему поколению. Потому мы постараемся без лишних затрат приготовить эту шоколадку в домашних условиях.
Восточные традиции
Только недавно многие жители страны смогли лично убедиться в том, что производитель постоянно пребывает в поиске новых идей для своего шоколадного батончика. Их серия пополнилась новым шедевром, где вместо лесных орехов используется миндаль. Остальные ингредиенты остались неизменными:
1.       Покрывающий молочный шоколад.
2.       Специфически растягивающаяся нуга.
3.       Придающая особый аромат карамель.
Миндаль же используется по большей части в Азии, а потому и реклама нового шоколада такая восточная.
Домашнее приготовление
Главным свойством этого лакомства, которое изготавливается дома, становится отсутствие до сих пор не понятных большей половине потребителей наименований компонентов с буквой «Е». Если количество калорий точно не изменится, то стабилизаторов и эмульгаторов здесь точно не будет присутствовать. Более того, мы приготовим не просто небольшой кусочек батончика, а целый торт, который не будет отличаться по вкусу от покупного Сникерса.
Первым делом нам понадобиться 5 куриных яиц, белки которых мы сбиваем миксером в миске с 180 г сахара-песка. Тем временем на огне топим 100 г шоколада в плитке, постепенно добавляя к нему сливки. Ранее оставленные желтки также взбиваем.
Далее берется мука в количестве 200 г и специальный «порошок для печенья». Ранее взбитые желтки, белки с сахаром и растопленный шоколад со сливками соединяем в одной посудине. На медленных оборотах взбиваем эту смесь и добавляем в него муку. Полученный продукт вливаем в форму для запекания, предварительно простелив ее пергаментом. В духовке при 1800 Цельсия готовим коржи. Время изготовления – 30 минут.
Когда приготовленный корж остынет, его делят на две части, поливают крепким напитком «Несквик» и покрывают карамельной эссенцией. Если под рукой нет шоколада, то его можно заменить какао-порошком.
В качестве крема используется сгущенка взбитая с маслом и перемешанная с орехами. А второй слой перекрывается жирными сливками, которые смешивают со сливками. Помещаем оба коржа в морозилку, а потом соединяем их кремами. 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Снизить цену!

Сделай репост и получи скидку 100 рублей!